martes, 19 de junio de 2012

RESULTADOS IX TROFEO VILLA DE CHURRIANA

Termino la temporada para la mayoría de nuestros nadadores (excepto para los que este fin de semana deben acudir al VII Campeonato de Andalucía infantil), y finalizó en la vecina localidad de Churriana de la Vega, con la celebración de su IX Trofeo, donde nuestro club obtuvo los siguientes resultados, unos resultados que no están nada mal, a tenor de los clubes participantes, como el Club Natación Sevilla, Real Club Natación Mediterráneo (Málaga) y por su puesto el club organizador y demás clubes de la provincia.

Destacar las medallas conseguidas por las hermanas Rocío y Andrea Marfil, y Edu en categoría masculina.

Andrea, consiguió dos medallas de plata en las pruebas de 50 m. mariposa con un tiempo de 42:06 y 50 m. Libres, con un tiempo de 36:96 en categoría Benjamín

Roció, obtuvo la medalla de bronce con un tiempo de 1:23,69 en la prueba de 100 m. braza en categoría infantil

Edu bronce también en 200 m. estilos, con un tiempo de 2:30,71, puesto que está muy bien teniendo en cuenta que es de categoría infantil y compitió en la prueba absoluta.

Mencionar el cuarto puesto obtenido por Sofía en la prueba de 100 m. braza en categoría alevín a tan solo 66 centésimas de la medalla de bronce, obtuvo un tiempo de 1:32,03 y el sexto puesto obtenido en 50 m. braza categoría absoluta con un tiempo de 42:08, lo cual le da un gran merito, pues se midió a chicas que le doblan la edad como la que obtuvo el oro.

Alba, quedó en quinto lugar en 100 m. mariposa con un tiempo de 1:27,66 y octava en 100 m. espaldas, con un tiempo de 1:23,06, siendo superada en ambos casos por nadadoras mayor que ella, siendo la primera de su edad.

Ahora toca valorar la temporada por parte de los técnicos y analizar los resultados, pero los aficiondos solo nos queda FELICITAR a todos por la temporada realizada, tanto a los que consiguieron premiaciones como a los que no, por el esfuerzo realizado. ¡¡ ENHORABUNA !!

En el siguiente enlace están todos los resultados del IX Trofeo Villa de Churriana